PHYCOSACCHARIDE AC

Описание

Phycosaccharide AC - активный ингредиент для лечения акне на основе олигоальгинатов морских водорослей с добавлением соли цинка.

Phycosaccharide AC снижает выработку кожного сала себоцитами и ингибирует рост бактерий, уменьшая воспаления. Кроме того, Phycosaccharide AC  способствует восстановлению и заживлению кожи, обладает ощутимым успокаивающим действием.

Клинические испытания демонстрируют эффективность Phycosaccharide AC для уменьшения жирного блеска кожи, сокращения количества и степени выраженности воспалений и высыпаний на коже.

Характеристики

INCI Hydrolyzed Algin, Water
Активность очищение, успокаивающее действие, для жирной кожи, для проблемной кожи
Растворимость водорастворим
Происхождение морское (водоросли)
Производитель Codif TN (Франция)